• Bolsa de trabajo

    ×
    AVISO DE PRIVACIDAD
    
    Última Modificación 05 de Julio de 2017
    
    Para mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse a cualquiera de nuestras líneas
    telefónicas 01 (437) 954 1670 y 01 (800) 839 2191 con el L.C. Sergio Manuel Nava Salas.
    DISTRIBUIDORA FARMACEUTICA MEDI SOAL, SA DE CV, con domicilio ubicado en Boulevard 18 de julio #84, Col. Las Moritas, en
    Tlaltenango, Zacatecas, CP 99700, Tel 01(437) 954 1670 y 01 (800) 839 21 91, correo electrónico medi_soal@hotmail.com , al momento
    de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
    Para la garantía de privacidad de sus datos damos cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
    Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; ponemos a su disposición el siguiente aviso de privacidad, si el
    titular no está de acuerdo con los tratamientos bajo este aviso debe manifestarlo mediante los mecanismos aquí previstos. 
    Tendrá la calidad de usuario, cualquier persona que DISTRIBUIDORA FARMACEUTICA MEDI SOAL, SA DE CV le requiera de
    información personal, como: Clientes, Prospectos y Proveedores.
    Este aviso de privacidad aplica para cualquier tipo de información, datos personales que hayan sido transferidos a DISTRIBUIDORA
    FARMACEUTICA MEDI SOAL, SA DE CV. Para cuestiones administrativas, comprometiéndose a que la información que sea tratada
    será única y exclusivamente para servicios especificados y estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su
    confidencialidad.
    Aceptando consentir dicho aviso de privacidad, DISTRIBUIDORA FARMACEUTICA MEDI SOAL, SA DE CV está facultado para recabar y
    archivar los documentos que a continuación se enlistan:
    1. Formato Solicitud de Crédito (debidamente llenado).
    2. IFE (Persona Física).
    3. Comprobante de domicilio del negocio.
    4. RFC.
    5. Alta Hacienda.
    6. Aviso de Funcionamiento/ Licencia Sanitaria.
    7. Acta Constitutiva (Persona Moral).
    8. Cuentas Bancarias.
    La finalidad del uso de la información y datos proporcionados:
    1. Cumplir con el Requerimiento de la Secretaría de Salud y su ente regulador COFEPRIS por la FEUM (Farmacopea de los
    Estados Unidos Mexicanos).
    2. Atender todos los requerimientos de la SHCP.
    3. Realizar cualquier tipo de investigación y toma de referencias crediticias y comerciales.
    4. Utilizarlos con fines informativos y de mercadotecnia.
    5. Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios.
    6. Estadísticas internas.
    7. Realizar labores de venta y cobranza.
    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando la
    entrega es personal en nuestras instalaciones; cuando recibe la visita directa de nuestro agente de ventas, cuando los envía por e-mail y
    a través de nuestro sitio web.
    En todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al
    Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico medi_soal@hotmail.com . La solicitud ARCO de acuerdo al Art. 29
    deberá contener y acompañar:
     Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que
    exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.
    El Titular de los Datos no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la
    Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su
    desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a
    obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para
    proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean
    necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el
    diagnostico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un
    deber de secreto.
    En un plazo máximo de 6 días hábiles, posteriores a la confirmación de recepción de solicitud, atenderemos su petición y le informaremos
    sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.
    DISTRIBUIDORA FARMACEUTICA MEDI SOAL, SA DE CV, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su
    consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de LFDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que
    fija esa ley.
    De esta forma, el cliente reconoce que los datos proporcionados son verídicos y fehacientes.
    En base al Artículo 9 de la LFDPPP, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales a través de su
    firma autógrafa.
    Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
    Nombre y Firma del Titular de los Datos

    INICIAR SESIÓN

    USUARIO:

    CONTRASEÑA: